martes, 16 de septiembre de 2014

Platos típicos: Ricos y nutritivos (Parte II)

Les mostramos la segunda parte del valor nutricional y la importancia que representan nuestros platos típicos en la dieta diaria.
 
Tortillas de maíz: El maíz es uno de los cereales más consumidos en nuestro país y una de las preparaciones típicas de consumo son las tortillas.

El maíz es rico en carbohidratos y fibra así como en vitaminas como la A y minerales como hierro y magnesio.

Aguacate: Fuente de vitaminas importantes como la Vitamina E necesaria para la protección contra enfermedades.

Papas: Un tubérculo originario de Cartago y muchas de nuestras comidas típicas son elaborados con este alimento.

Puedes acompañar una deliciosa ensalada de papa con mayonesa Delga-C.

Café: El café en tarde es una de las tradiciones de muchos costarricenses y nutricionalmente considerado como una merienda.

Lo puedes acompañar con unas galletitas con mermelada.

Olla de carne: Puedes hacer de tu comida típica en una opción saludable.

Agrega más vegetales como zanahoria, chayote tierno y evitando el exceso de harinas y carne.
 
Para más información puede visitarnos en Facebook.com/DelgaC.




 

 

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