miércoles, 10 de septiembre de 2014

Platos típicos: Ricos y nutritivos (Parte I)

Acostumbrados a comerlos casi todos los días, pero muchas veces sin conocer su valor nutricional y la importancia que representan para nuestra dieta diaria, por esta razón les presentamos esta información.

Gallo pinto: El gallo pinto es un platillo tradicional y con alto valor nutricional.
La combinación del arroz y frijoles se convierte en una alta calidad de proteína, además de ser fuente de energía saludable contribuyendo a la buena nutrición.

Pejibaye con mayonesa Delga-C: Una opción para tu café de la tarde: El pejibaye además de ser fuente de carbohidratos contiene vitamina A en forma carotenoides con propiedades antioxidantes.

Guayaba: Una fruta tradicional de nuestro país, un nutritivo alimento fuente vitaminas como la vitamina A y C así como fibra indispensables para la salud.

El cas: Una deliciosa fruta de un árbol proveniente de Costa Rica. Una fruta que además de exquisita es nutritiva, rica en agua y vitaminas como la vitamina C.

Ensalada Rusa: Una comida típica de nuestro país y puedes reducir la cantidad de calorías con la mayonesa Delga-C.

Sopa Negra: Los frijoles son fuente de carbohidratos, altos en fibra y con importante aporte de vitaminas del complejo B como el ácido fólico, niacina, riboflavina y tiamina así como minerales como el hierro, necesarios para nuestro sistema inmune.


Si desea más consejos nutricionales puede visitar Facebook.com/DelgaC.

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