lunes, 5 de enero de 2015

5 Razones para comer guayab

La guayaba es una de las frutas más comunes en la zona intertropical, pero muchas veces la pasamos por ato y no aprovechamos la gran cantidad de beneficios que trae a nuestro organismo.

Por eso les contamos todo lo que no sabes de la guayaba:

  1. Rica en vitamina C. Uno de los beneficios de la vitamina C es que ayuda a luchar contra la degeneración celular.
  2. Baja el riesgo de diabetes: Las guayabas son ricas en fibra y esto sirve para bajar los niveles de azúcar en la sangre. 
  3. Aumenta la salud visual: La guayaba tiene vitamina A o retinol los cuales son responsable de la buena vista. 
  4. Refuerza la fertilidad: Ellas poseen una vitamina conocida como folato que ayuda a promover la fertilidad en humanos.
  5. Buena para la piel: Otra de las vitaminas presentes en la guayaba es la “E” que ayuda a la piel y contiene antioxidantes que sirven para rejuvenecerla.

Las guayabas son deliciosas y benefician la salud, así que disfrútalas y si tienes dudas recuerda seguirnos en: Facebook.com/DelgaC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario