martes, 24 de diciembre de 2013

Cinco consejos para comer frutas y verduras

Ingerir frutas y vegetales es bueno para la salud. Eso no es nuevo, pero ponerlo en práctica es otra cosa.



¿Usted sabía que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda ingerir 400 gramos de frutas y verduras al día para evitar enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer?

Aquí le brindamos cinco tips para consumir frutas y verduras:

  1. Agregue fruta al desayuno: Corte una manzana, pera o banano y agréguelo al cereal o añada fresas la avena para reforzar la Vitamina C.
  2. Tome algún batido de frutas del bosque que sean ricos en antioxidantes, mastique la pulpa ya que esto ayuda a aumentar los jugos gástricos y ayuda al proceso de digestión.
  3. Merienda con verduras: La zanahoria y apio aliñados con limón son buenas opciones para aguantar entre comidas.
  4. Coma sopa en lugar de sándwich: La sopa de berro es una buena alternativa ya que es rica en hierro y magnesio. Pero si lo que prefiere es un sándwich, agréguele espinacas o berro.
  5. Cocine la fruta: Cocinar lentamente la fruta con especies en lugar de utilizar azúcar es una buena manera de realzar el sabor las puede acompañar con yogurt y azafrán.

Siguiendo estos consejos  permitirás que tu sistema digestivo funcione mejor, perderás peso y tu piel se mantendrá desintoxicada.

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